文化燕赵>>保定>>文事动态

《了凡经营之道》系列课程在保定市举办

2017-02-03 10:38:20 来源:河北新闻网

课程现场

河北新闻网讯 为弘扬中华优秀传统文化,构建学校、企业、社会全民、终身型教育体系,创建百年幸福企业。近日,由河北省传统文化研究会保定办事处联合北京天籁圣德文化传播有限公司在保定市举办第35期《了凡经营之道》课程。

《了凡经营之道》系列课程,是由主讲导师郑伟老师带领着精英团队,融会中华优秀儒释道文化和古今中外历史典故,结合稻盛经营哲学及现代企业经营成功案例与《了凡四训》,历经五年时间潜心研发与实践,在北京、保定、天津、山东等全国各地已成功举办了三十余期,场场爆满,好评如潮。

课程现场

课程现场

据悉,保定市圣德传统文化研究会成立于2008年(前保定传统文化教育中心)是以弘扬中华优秀传统文化为使命的公益性团队,自成立之始,就以围绕国家四德建设,立足中华优秀传统文化为发展方向,以建立家庭、学校、企业、社会全民终身型教育体系、创建契合时代和国情的教学模式为使命,不断进行课程研发和社会教学实践。

课程已累计培训人数已经超过上万人,形成面向家庭、面向学校、面向企业、面向社会的四大课程体系,并将书法、太极融入到传统文化教学当中,形成德艺双修的特色教学模式。并应邀到全国各地宣传中华优秀传统文化。2009年被评为“全国传统文化教育实验学校”;2011年被家庭百科报挂牌成为家庭百科报工作站、孝道教育基地;2015年成为电子商务协会保定市大学创业联盟理事单位;2015年成为河北省义工学会工作站。

责任编辑:张猛

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部