文化>>娱乐影视>>娱乐头条>>正文

何洁回应离婚风波:仍相信爱情

2016-12-27 15:10:37 来源:燕赵都市报

    日前,何洁与赫子铭离婚事件被传得沸沸扬扬,25日,何洁在上海出席某活动时,首度正面回应最近的离婚风波,她坦言“希望大家能够给自己一些时间去处理自己的家事,这段时间给大家带来了困扰和麻烦,谢谢大家关心。”被问及是否还相信爱情,何洁笃定地表示:“当然相信”。

    近日,何洁与赫子铭离婚一事越闹越凶。先是12月20日凌晨,何洁发微博引起网友揣测,随后更有网友曝光赫子铭曾向电台婚恋节目求助,并有媒体曝出两人在京郊有别墅归男方名下,尚未做财产分割或过户。有媒体也从律师处获悉,目前何洁和赫子铭正在协议阶段,并未离婚。

    对于一个人带小孩会不会很辛苦,何洁表示,工作忙会交给阿姨和妈妈,也喜欢带孩子去工作,现在完全是为了孩子在奋斗。至于当前对婚姻和爱情的态度,何洁肯定地表示自己还相信爱情。(综合)

责任编辑:韩文哲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部